«МТС» оставил Крыму пятнадцать минут

24 сентября 2015 – 10:56

Версия для печати

Российский оператор сотовой связи сократил количество бесплатных минут крымчанам.

«МТС» оставил Крыму пятнадцать минут«МТС» оставил Крыму пятнадцать минутТеперь для разговора внутри «домашней сети» на пять минут меньше – их урезали с 29 сентября, говорится в СМС рассылке абонентам МТС.

«Уважаемый клиент! С 29.09.2015 на Вашем тарифе без подключенных услуг будет предоставляться 15 бесплатных минут на МТС домашнего региона», – отмечают в сообщении.

Изменения не касаются абонентов, у которых подключена услуга «Звони бесплатно на МТС России 100» – они по-прежнему могут пользоваться 100 бесплатными минутами в сутки.

При этом новшество не затронет абонентов, активировавших услугу «Звони бесплатно на МТС России 100». Ее обладатели – они по-прежнему могут пользоваться сотней бесплатных минут ежесуточно, расходуя за пользование услугой по три рубля каждый день (подключение услуги обходится в 30 рублей).

Как известно, ранее для крымских абонентов МТС повысили стоимость исходящих звонков вне рамок бесплатных минут. Ранее на «домашние» номера каждая минута после 20-й стоила 50 копеек, а теперь одна минута сверх пакета будет обходится по 0,75 руб./мин.


+ 0
    + 0

Реклама

Шампунь wella www.dikito.ru.

Следуйте за нами



Добавить на Яндекс

LiveJournal YouTube Mobile RSS

Погода в Крыму