На Херсонщине минируют Северо-крымский канал

16 сентября 2014 – 09:08

Версия для печати

Украинская сторона приступила к минированию главной водной артерии Крыма.

На Херсонщине минируют Северо-крымский каналНа Херсонщине минируют Северо-крымский каналИнформацию о выполнении соответствующих решений киевской власти подтвердили журналистам в пресс-службе Херсонской областной городской администрации.

При этом в ведомстве отмечают, что минированию подвергаются даже подступы к подстанциям электросетей и головного сооружения Северо-Крымского канала, Каховская гидроэлектростанция и целый ряд других объектов. «Да, военные минируют то, что считают нужным», – подчеркнул начальник управления информационной политики Херсонской областной госадминистрации Станислав Трошин.

Параллельно с этим ведется активный контроль за укреплением границы между Херсонской областью и Крымом, что возложено на советников нового губернатора Херсонщины Андрея Путилова, назначенного украинским президентом Петром Порошенко. Отмечается, что к границам вблизи Чонгара и Армянска стянуты артиллерийские и танковые подразделения вместе с батальонами «территориальной обороны» и значительными силами украинской армии.

Напомним, что из-за «водных проблем», возникших на полуострове из-за перекрытия Киевом Северо-крымского канала, республика вынуждена была перейти на бурение скважин, которые начали использоваться в качестве альтернативных источников водоснабжения для полива.


+ 0
    + 1
поиск тура онлайн Но и это еще не все. На нашем сайте представлена не одна система поиска тура(подбора тура), а целых две. Вы можете осуществить поиск тура(подбор тура) от надежных туроператоров в одной и проверить результаты подбора (поиска) тура во второй системе, возможно что-то появится новое.

Реклама

Следуйте за нами



Добавить на Яндекс

LiveJournal YouTube Mobile RSS

Погода в Крыму