МТС-Украина покинет крымскую территорию

13 сентября 2014 – 09:16

Версия для печати

Оператор сотовой связи постепенно выйдет с мобильного рынка Крыма и Севастополя.

МТС-Украина покинет крымскую территориюМТС-Украина покинет крымскую территориюТаким мнением с журналистами поделился руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий.

По его словам, используемый в настоящее время украинским оператором роуминг является временным решением, потому как в обозримом будущем компанию МТС-Украина ждет постепенная замена российскими мобильными операторами.

«МТС-Украина постепенно уйдет. Связь российских операторов будет дешеветь, услуги будут расширяться», – выразил уверенность Олег Духовницкий, отметив, что вскоре конкуренцию оператору МТС-Россия в Крымском федеральном округе начнут составлять и другие операторы мобильной связи Российской Федерации, которые станут доступными и для новых смартфонов Apple iPhone 6 и «просто вынуждены будут здесь появиться».

«От роуминга российских операторов в Крыму и Севастополе постепенно надо избавляться. Это государственная задача и она решается не один день», – подчеркнул руководитель Федерального агентства связи.

Напомним, что сим-карты оператора связи МТС-Россия впервые появилаись на рынке в Крыму в июне, а в начале августа на полуострове начались перебои в связи МТС-Украина, которые затронули практически всех крымчан.


+ 1
    + 0
Ищете нормальную баню в Королеве, Щелково, Мытищах? Но не тот черный чай, который получил распространение лишь в конце восемнадцатого века, а натуральный травяной чай на основе смородинового или земляничного листа, листьев кипрея (в народе – Иван-чай) и настоев из веточек фруктовых деревьев. Если цель посещения сауны и бани– здоровье, то идеальный напиток – цитрусовый сок. Он хорошо очищает кровь и лимфу, продолжая процесс, начавшийся ранее в парилке.

Реклама

Следуйте за нами



Добавить на Яндекс

LiveJournal YouTube Mobile RSS

Погода в Крыму