В Крым прибыли российские сладости

13 мая 2014 – 15:44

Версия для печати

Крупнейший концерн страны «Объединенные кондитеры» начал работать на полуострове.

В Крым прибыли российские сладостиВ Крым прибыли российские сладостиСвои продажи кондитерский холдинг начал в канун майских праздников, рассказали журналистам Интернет-издания ВКрыму рассказали в пресс-службе «Объединенных кондитеров».

Как сообщается, в продажу на крымские прилавки от поставщиков продуктов для ресторанов поступили конфеты, шоколад, мармелад, карамель, пряника, драже, печенье, халва, зефир и прочие сладости. Причем в День Победы производители решили порадовать и крымских ветеранов, снабдив их сладкими наборами.

Параллельно с этим на полуостров был запрещен ввоз продукции популярной марки «Roshen», основанной и принадлежащей украинскому олигарху Петру Порошенко. Как известно, реализация продукции этой торговой марки по требованию «Роспотребнадзора» ранее была запрещена на всей территории Российской Федерации.

Следует отметить, что холдинг «Объединенные кондитеры» является крупнейшим кондитерским предприятием в Восточной Европе, объединяя 19 фабрик России, на которых трудится почти 20 тысяч сотрудников. В числе фабрик концерна находятся и крупнейшие московские предприятия «Кондитерский концерн Бабаевский», «Красный Октябрь» и «РОТ ФРОНТ».


+ 2
    + 0
недвижимость ялты В строительной компании «Консоль» также подтверждают, что популярностью у россиян пользуется не только недвижимость в курортных регионах, но и недвижимость для ведения бизнеса в деловых центрах, в частности, в Севастополе и в Симферополе. Большими земельными площадями в Крыму интересуются строительные компании из России. Они еще ничего не приобрели.

Реклама

Следуйте за нами



Добавить на Яндекс

LiveJournal YouTube Mobile RSS

Погода в Крыму