КаZантип решил уехать заграницу

05 мая 2014 – 09:08

Версия для печати

Ежегодное крымское мероприятие намереваются провести не в Поповке, а на территории Грузии.

КаZантип решил уехать заграницуКаZантип решил уехать заграницуФестиваль музыки переедет в курортный город Анаклию, заявил журналистам глава Национальной администрации туризма страны Георгий Сигуа.

По его информации, соглашение о переносе одного из самых масштабных фестивалей электронной музыки на просторах бывшего СССР было достигнуто при переговорах с украинскими промоутерскими компаниями.

«Предположительно через две недели будет оформлен договор с рекламными агентствами, которые проведут грандиозную кампанию на Украине. Соглашение также достигнуто с украинскими международными авиакомпаниями по поводу назначения новых рейсов в Батуми», – сообщил Георгий Сигуа.

Он также добавил, что еще один фестиваль, всегда ранее проводимый на полуострове – «Крымфест» – в этом году организуют в грузинском городе Батуми.

Напомним, что к Международному женскому дню президент республики «Z» оповестил о том, что 22-е по счету мероприятие в селе Поповка в середине лета, смогут бесплатно посетить часть девушек из Крыма и Украины.


+ 0
    + 1
Ортомол Вижн АМД поможет контролировать состояние собственных глаз: не перегружать.. Но нужно заблаговременно об этом позаботиться. Ортомол Иммун - это отличная профилактика, которая помогает создать естественный защитный барьер организма. Данное определение означает, что иммунитет»»»

Реклама

Следуйте за нами



Добавить на Яндекс

LiveJournal YouTube Mobile RSS

Погода в Крыму