Видеоблогер рассказала об особенностях въезда в Крым

22 августа 2015 – 16:44

Фото: ВКрыму    Видео: Анастасии Шпренгель   
Версия для печати

В подготовленном видео поясняются нюансы, которые могут возникнуть у украинцев посещающих Крым.

Видеоблогер рассказала об особенностях въезда в КрымВидеоблогер рассказала об особенностях въезда в КрымСюжет создан влогером Анастасией Шпренгель во время путешествия из Киева на крымский полуостров и обратно.

Так, в первом ролике девушка рассказывает о том, почему выезжать из украинской столицы следует как можно раньше и какие документы следует взять с собой. Уточняется и что необходимо иметь в наличии в случае перевозки несовершеннолетних детей, кого пустят в Крым с домашними животными и как заполнять миграционные карты.

Анастасия Шпренгель советует брать с собой как можно больше еды и питья, отмечая, что в районе пересечения границы обзавестись ими невозможно – никаких торговых точек там нет, как и банальных туалетов.

Монолог видеоблогера сопровождается кадрами фактической поездки и ситуацией на украино-российской границе, в частности в пунктах пропуска на территории поселка Каланчак в Украине и города Армянск Российской Федерации.

На втором ролике девушка рассказывает про обратную дорогу: выезд из города Севастополя в 6 часов утра. В крымскую столицу автобус с пассажирами, в котором ехала автор сюжета, прибыл через 70 минут. Проехав Бахчисарай, транспорт останавливается перед самой границей в Армянске. «На таможне мы уже в 9 часов 43 минуты», – говорится в ролике.

Здесь пассажирам приходится пройти обратно через нейтральную (буферную) зону продолжительностью около километра. Еще спустя полкилометра туристов ожидал уже украинский автобус, следующая остановка которого произошла в Херсоне. Конечная остановка и прибытие транспорта в Киев зафиксировано в 21 час 10 минут.


+ 4
    + 1

Реклама

Смотрите подробности Банковские гарантии тут.

Следуйте за нами



Добавить на Яндекс

LiveJournal YouTube Mobile RSS

Погода в Крыму