Восстановление 3G-связи начнут с Севастополя

02 мая 2015 – 11:40

Фото: Из открытых источников   
Версия для печати

На полуострове снова появятся услуги связи в формате 3G.

3G от WIN-mobile покроет треть Севастополя3G от WIN-mobile покроет треть СевастополяПервым на территории Крыма их начнет предоставлять российский оператор сотовой связи WIN-mobile, сообщили журналистам на этой неделе в пресс-службе компании.

В частности, там отметили, что услуга связи заработает, начиная с первого мая в Севастополе. Таким образом, компания намеревается сделать севастопольцам своеобразный майский подарок.

«Специально к майским праздникам и Дню Победы оператор обеспечил покрытие 3G исторической и деловой части города-героя Севастополя», – подчеркнули в пресс-службе.

Также там заявили, что севастопольское покрытие на первом шаге составит около 35 процентов от его площади – такую зону способны обеспечить сорок уже установленных базовых станций.

Следует отметить, что сотовый оператор Вин-Мобайл заработал в Крыму 4 августа минувшего года и наряду с оператором МТС-Россия разделил абонентов крупнейших украинских операторов, таких как «МТС-Украина» и «Киевстар», которые были вынуждены покинуть крымский мобильный рынок.


+ 2
    + 0

Реклама

Купить столешницу из искусственного камня для кухни countertop.ru.

Следуйте за нами



Добавить на Яндекс

LiveJournal YouTube Mobile RSS

Погода в Крыму