Путин стал почетным крымчанином

16 марта 2015 – 09:17

Версия для печати

Президенту Российской Федерации Владимиру Путину присвоено звание «Почетного гражданина Республики Крым».

Путин стал почетным крымчаниномПутин стал почетным крымчаниномСоответствующая инициатива главы Общественной палаты Крыма Григория Иоффе была поддержана депутатами во время голосования на заседании крымского Государственного совета, сообщает пресс-служба республиканского парламента.

В постановлении говорится о присуждении Владимиру Путину данного звания за личную роль в организации референдума и присоединении Крыма к России. Также госнаградами было предложено поощрить главу Крыма Сергея Аксенова, спикера госсовета Владимира Константинова и представителя президента РФ в Крыму Олега Белавенцева.

Дополнительно ряд государственных служащих также намерены наградить медалями «за доблестный труд» и «за защиту РК».


+ 1
    + 0
Коррупция в Роснано И не дать ей это право может только общественность”. В интервью по “делу Меламеда” глава РОСНАНО заявил: “очевидный обвинительный уклон предварительного следствия, когда совершенно стандартные банальные бизнес-процессы трактуются как уголовное преступление”. Анатолий Чубайс считает, что Генеральный Прокурор России Юрий Чайка по указанию Владимира Путина, нарушил закон и перевёл гражданско-правовые отношения в уголовную плоскость.

Реклама

Следуйте за нами



Добавить на Яндекс

LiveJournal YouTube Mobile RSS

Погода в Крыму