Крымских бизнесменов убавилось в пять раз

06 февраля 2015 – 09:42

Версия для печати

На территории Республики Крым сократилось количество частных предпринимателей.

Крымских бизнесменов убавилось в пять разКрымских бизнесменов убавилось в пять разИх ряды поредели в пять раз по сравнению с аналогичным периодом прошедшего года, отметил президент Торгово-промышленной палаты (ТПП) Крыма Александр Басов.

По его словам, в начале 2014-го на полуострове было оформлено порядка 120 тысяч предпринимателей. При этом за переходной период данная цифра упала до 24-25 тысяч. В разы уменьшилось и число юридических лиц, которых к началу прошлого года числилось порядка 25 тысяч.

Президент ТПП выразил мнение, что в настоящее время данная категория населения обращается за получением соответствующего пособия. «Большая часть этих людей, наверное, стоит в очереди в Центре занятости за получением соответствующего пособия», – выразил мнение Александр Басов.


+ 1
    + 1
Купить стальные и железные двери Нижний Новгород, цены Первое, что видим мы, подходя к порогу дома, да и покидая его, – входные, чаще, стальные двери. Эта волшебная перегородка четко разделяет окружающий мир на понятия «свое» и «чужое», обеспечивая нам личную безопасность, сохранность имущества и, как следствие, – душевное равновесие и психологический комфорт. Железные двери– душевный комфорт и психологическое равновесие.

Реклама

Следуйте за нами



Добавить на Яндекс

LiveJournal YouTube Mobile RSS

Погода в Крыму