Власти Крыма готовы трудоустроить заблокированных Apple программистов

21 января 2015 – 09:28

Версия для печати

Минсвязи Республики Крым заявило, что возьмет на работу «забракованных» разработчиков программных приложений.

Власти Крыма готовы трудоустроить заблокированных Apple программистовВласти Крыма готовы трудоустроить заблокированных Apple программистовПрименение будет найдено для всех разработчиков, которые до этого сотрудничали с американской корпорацией Apple до введения санкций со стороны США, сообщил первый замминистра внутренней политики, информации и связи РК Сергей Доценко.

«Все разработчики, которые сотрудничали с иностранными компаниями на платной основе, могут обращаться к нам – мы обязательство найдем применение их знаниям и потенциалу в нуждах России и Крыма», – заявил заместитель министра.

Как известно, в начале текущего года, руководствуясь принятым правительством Америки санкционным документом от 19 декабря 2014 года, заблокировало разработчиков ПО из Крыма и прекратило сотрудничество с ними. Впоследствии из онлайн-магазина App Store были удалены все приложения, написание программистами, у которых в качестве места жительства в профайле был записан крымский полуостров. Также Apple заблокировала все счета программистов.


+ 3
    + 1
Жёсткая Риторика Сегодня, к сожалению, когда о человеке говорят, что он хороший, это не всегда звучит, как комплимент.Хорошему человеку легко сесть на голову, его легко использовать в своих целях, можно решить свои проблемы за его счёт...СТОП! Это пора прекратить! Курс "Жёсткая риторика" поможет вам это сделать. За короткий срок с вами будут считаться, вы начнёте различать, где у вас взаимовыгодное сотрудничество, а где вас просто хотят тупо использовать.

Реклама

Следуйте за нами



Добавить на Яндекс

LiveJournal YouTube Mobile RSS

Погода в Крыму