Крымских бизнесменов частично освободили от проверок

26 декабря 2014 – 09:25

Версия для печати

На протяжении трех последующих лет предпринимателям Крыма не будут устраивать плановые проверки.

Крымских бизнесменов частично освободили от проверокКрымских бизнесменов частично освободили от проверокЗакон о моратории до 1 января 2018 года на проверки бизнеса в Крыму приняла Государственная дума Российской Федерации.

Документ коснется предпринимателей, которые ведут свою деятельность в наименее рисковых областях. Причем проверки индивидуальных предпринимателей и юридических лиц на следующий год будут разработаны и утверждены органами муниципального контроля до 15 июня 2015 года, без учета согласования их с прокуратурой.

Также отмечается, что новый закон до 1 июня следующего года продлевает возможность получения хозяйствующими субъектами Крыма и Севастополя лицензий в соответствии с законом «О лицензировании отдельных видов деятельности».


+ 1
    + 0
Sylomer SR (Силомер) По специфике деятельности мы сотрудничаем практически со всеми крупнейшими производителями звукоизоляционных и звукопоглощающих материалов любого типа. Что обеспечивает гибкость в решении поставленных задач, позволяет укомплектовывать под ключ каждый конкретный объект, в полном соответствии с его спецификой. Так же возможна поставка материалов на объект как единовременно, так и по этапам выполнения работ, закрепленном в договоре и приложениях к нему, в соответствии с сетевом...

Реклама

Следуйте за нами



Добавить на Яндекс

LiveJournal YouTube Mobile RSS

Погода в Крыму